Ons Jabeur perd le titre de Credit One Charleston Open doté de 500 points WTA face à la Suissesse Belinda Bencic

Partagez nos articles sur les réseaux sociaux

La championne tunisienne, classé 10e mondial, a été conduite, dimanche 10 avril 2022, à une défaite sur le score de 1-6/7-5/4-6
Ainsi, Ons jabeur n’a pas réussi à décrocher le titre et à se venger de son adversaire suisse, puisqu’elle a été battue dans leur précédente rencontre Une occasion au 16e tour du tournoi de masters de Madrid l’année dernière Après avoir abandonné dans le deuxième set alors que le résultat du match indiquait la progression de la joueuse suisse Par 6-7 et 3-4.
ons Jabeur ,après avoir perdu la finale du tournoi de Charleston, a déclaré :
« Je me suis dit de ne pas pleurer, mais c’est très difficile. Nous avons travaillé dur. Je ne sais pas encore combien de finales j’ai perdues, mais j’espère que le titre viendra bientôt »

Ons Jabeur perd le titre de Credit One Charleston Open doté de 500 points WTA face à la Suissesse Belinda Bencic

Ainsi, Ons n’a pas réussi à décrocher le titre et à se venger de son adversaire suisse, puisqu’elle a été battue dans leur précédente rencontre Une occasion au 16e tour du tournoi de masters de Madrid l’année dernière Après avoir abandonné dans le deuxième set alors que le résultat du match indiquait la progression de la joueuse suisse Par 6-7 et 3-4.