Jelena Ostapenko remporte son 5ème titre à Dubai

Partagez nos articles sur les réseaux sociaux

Jelena Ostapenko a terminé une semaine remarquable avec son cinquième titre en simple WTA en carrière, alors que la Lettone a battu Veronika Kudermetova de Russie 6-0, 6-4 pour remporter le tournoi de Dubaï samedi soir.

jelena-ostapenko-title-dubai-open-wta-2022

Hallucinant, le parcours de la vainqueure de Roland-Garros 2017 Jelena Ostapenko cette semaine à Dubai Duty Free Tennis Championships. Elle a dominé Kudermetova en finale (6-0, 6-4).

mais Pour se hisser en finale, elle aura dû éliminer quatre anciennes championnes en Grand Chelem : Sofia Kenin, Iga Swiatek, Petra Kvitova, Simona Halep enfin en demi-finale.

la Lettone remporte son cinquième titre de sa carrière.Elle sera 13e mondiale lundi