Aziz Dougaz remporte le titre en simple, Skander Mansouri remporte la 2ème place et Aziz Ouakaa remporte le titre en double

Partagez nos articles sur les réseaux sociaux

Le joueur de tennis tunisien,Aziz Dougaz, a remporté hier dimanche le titre en simple du Tournoi international de tennis de Monastir, doté d’un prix total de 15 000 dollars américains, qui fait partie des Future Series.

Aziz Dougaz a remporté le titre pour la deuxième semaine consécutive, aux dépens du même concurrent, son compatriote Iskander Mansouri, qui a pris la deuxième place, bien qu’il soit considéré comme le joueur numéro un du tennis en Tunisie après la chute du classement du joueur arabe Malek Jaziri
La rencontre entre les deux champions, Dougaz et Mansouri, s’est terminée en deux sets à zéro, sur le score de 7-6/6-0.

D’autre part, le champion tunisien montant, Mohamed Aziz Ouakaa, a remporté le titre de double avec son collègue le joueur burundais Guy Orly Iradokunda, où il a été couronné le titre de double masculin chinois composé de Paulo Cheng et de son compatriote Zhang Zi après avoir remporté la finale. en deux sets à zéro, détails 6-3 et 6-4